St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert (10), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (7), Backrezepte (6), Schweiz (5), Picknick (4), Kinderrezepte (4), Schokolade (4), Torten (4), Muttertag (3), Geburtstag (3), Brunch (3), Znüni - Zvieri (2), Hefeteig (2), Mürbeteig (2), Valentinstag (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!