Kuchen Rezepte - Dessert, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backrezepte (29), Kochen für Gäste (21), Süssspeisen (19), Kinderrezepte (18), Frühling (16), Schweiz (13), Muttertag (13), Geburtstag (12), Billige & Preiswert (12), Omas Küche (11), Partyrezepte (9), Geheimrezepte (8), Nuss (8), Rüebli (7), Ei Rezepte (7), Blechkuchen (7), Torten (6), Einfach (5), Kalte Speisen (5), Hefeteig (4)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

29 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Getränkter Osterkuchen

Getränkter Osterkuchen

30 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

175 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Feine Osterküchlein

Feine Osterküchlein

10 Bewertungen

Unsere Osterküchlein sind für die Ostertafel ein ideales Dessert. Der Kuchenteig wird mit Rosinen und Quark verfeinert.

Einfacher Rüeblikuchen

Einfacher Rüeblikuchen

20 Bewertungen

Ein einfaches Blechkuchenrezept ist der Rüeblikuchen. In diesem Rezept mit einer köstlichen Mascarpone-Schlagrahm-Schicht verfeinert.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

501 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

689 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL