Schokoladen-Kürbis Kuchen
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Dessert (20), Süssspeisen (20), Kochen für Gäste (19), Picknick (14), Geburtstag (14), Muttertag (13), Torten (12), Kinderrezepte (7), Schokolade (7), Dinner for Two (7), Omas Küche (5), Büro (5), Valentinstag (5), Einfach (5), Frühling (4), Fingerfood (3), Weihnachtliche Desserts (3), Hefeteig (3), Ingwer (3), Znüni - Zvieri (3)
Schweiz (3), Sommer (3), Bananen (3), Blechkuchen (3), Herbst (2), Brunch (2), Snacks (2), Cupcakes (2), Schokoladenkuchen (2), USA (2), Weihnachten (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2), Orangen (2), Honig (2), Deutschland (2)
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.
Ein feiner Kuchen mit Zartbitterschokolade und Haselnüssen in Gugelhupfform. Das einfache Kuchenrezept für eine wundervolle Nachspeise.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.