St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Kochen für Gäste (19), Kinderrezepte (15), Billige & Preiswert (13), Backrezepte (12), Torten (11), Omas Küche (11), Geburtstag (10), Muttertag (9), Picknick (9), Nuss (9), Brunch (8), Geheimrezepte (6), Biskuit (5), Sommer (5), Znüni - Zvieri (5), Kalte Speisen (5), Hefeteig (4), Weihnachten (4), Winter (4), Snacks (4)
Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Mürbeteig (4), Herbst (3), Quark (3), Ostern (3), Käsekuchen (3), Apfel (3), Dinner for Two (3), Himbeer (2), Creme (2), Einfach (2), Blechkuchen (2), Schokolade (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Grundrezepte (2), Wähen (2), Honig (2), Pflaumen (2), Birnen (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.