Kürbiskernmuffins
Zutaten für 6 Portionen
| 125 | g | weiche Butter |
|---|---|---|
| 100 | g | Rohrohrzucker |
| 0.5 | TL | Vanillepulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Bio-Orange, Schale |
| 125 | g | Dinkelruchmehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 100 | g | feingeriebene Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Mischen Sie Butter, Zucker, Vanillepulver, Eier, Orangenschale und Grand Marnier und geben dann Mehl, Backpulver und Kürbiskerne dazu.
- Fetten Sie eine Muffinform aus und füllen den Teig in sechs Vertiefungen. Backen Sie die Muffins ca. 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
User Kommentare