Lachsrollen mit Avocado
Bewertung: Ø 3,9 (120 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | zw | Dill |
1 | EL | Meerrettich |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Sauermilch |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zubereitung
- Den Schnittlauch und Dill fein hacken. Avocado halbieren, entkernen, das Fleisch von der Schale trennen und dieses in feine Würfel teilen.
- In einer kleinen Schüssel mit einem Schwingbesen den Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl, Meerrettich und Sauermilch gut vermengen. Nun Schnittlauch, Dill und die Avocadowürfelchen beifügen und alles erneut mischen.
- Den Räucherlachs auslegen und den Avocadosalat auf die Tranchen verteilen. Die fertigen Häppchen aufrollen und frisch geniessen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passt ein leckeres Stück Brot oder ein frischer Salat mit einem leichten Dressing.
User Kommentare