Lachstatar ohne Zwiebeln

Ein unkompliziertes, cremiges Lachstatar, das auch ganz ohne Zwiebeln toll schmeckt und sehr gut zu frischem Brot passt.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frischkäse
1 TL Meerrettich, Glas
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Rahm
250 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Den frischen Lachs sehr klein würfeln und in eine grosse Schüssel geben. Dann den Frischkäse gründlich unter den Lachs heben.
  2. Nun den Zitronensaft mit dem Salz, Pfeffer, Meerrettich und etwas Zucker abschmecken. Zuletzt einen Schuss Rahm dazugeben und gründlich miteinander vermengen. Das fertige Lachstatar bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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