Lasagne mit Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Basilikum |
---|---|---|
400 | ml | Bouillon, Poulet |
1 | EL | Butterschmalz |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
12 | Stk | Lasagneblätter |
1.5 | EL | Maisstärke |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Pouletbrustfilets |
300 | ml | Rahm |
250 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Sbrinz, gerieben |
1 | EL | Zitronensaft |
370 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.
- Die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Unterdessen die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Pfanne zum Poulet-Bratsud geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Pouletstücke einrühren und mit der Bouillon ablöschen.
- Nun die Maisstärke mit dem frischen Rahm verrühren und mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen. Danach 50 gr Käse und Basilikum unterrühren.
- Anschliessend die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben hobeln. Die Rüebli schälen und genauso schräg in Scheiben hobeln.
- Eine Auflaufform mit etwas Pouletmischung auslegen und mit einigen Lasagneblättern belegen. Dann etwas der Gemüsemischung darüber geben und mit etwas Käse bestreuen. Dann den Vorgang wiederholen und mit dem Gemüse und Käse abschliessen.
- Die Lasagne mit Poulet nun im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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