Limetten-Zucchetti-Cake

Zucchetti eignen sich perfekt für einen feinen Kuchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (50 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

Zeit

75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Teig mischen Sie Butter mit Zucker, Salz und Eier, bis die Masse hell ist. Rühren Sie dann Zucchetti und Limettenschale und -saft darunter. Mischen Sie Mehl, Mandeln und Backpulver und füllen den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform von ca. 30 cm Länge.
  2. Backen Sie den Cake ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Lassen Sie ihn auskühlen und bestäuben ihn mit Puderzucker.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
13,92 g
Eiweiß
4,99 g
Kohlenhydrate
22,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Svens Schoggikuchen

SVENS SCHOGGIKUCHEN

Svens Schoggikuchen ist das perfekte Rezept für Naschkatzen. Bei dieser süssen Versuchung kann wohl niemand widerstehen.

Vanillekuchen

VANILLEKUCHEN

Wenn Sie ein schnelles Rezept suchen, ist der tolle Vanillekuchen sehr geeignet. Überzeugen Sie sich selbst.

Saftiger Schokokuchen

SAFTIGER SCHOKOKUCHEN

Ein Saftiger Schokokuchen gelingt sicher mit diesem einfachen Rezept. Kakao, Schokolade und Zucker sind die Basis für diesen unbeschreiblichen Genuss.

Saftiger Rüeblicake

SAFTIGER RÜEBLICAKE

Der saftige Rüeblicake schmeckt nicht nur wunderbar, sondern überzeugt zugleich durch seine schnelle und einfache Zubereitung.

Tirolercake

TIROLERCAKE

Der köstliche Tirolercake ist aromatisch und saftig. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Aprikosenkuchen

APRIKOSENKUCHEN

Als Dessert zu einem Kaffee ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE