Lorbeer Rezepte (315 Rezepte)

Traditionelle Sauerkraut-Mahlzeit

Traditionelle Sauerkraut-Mahlzeit

440 Bewertungen

Dieses Sauerkraut-Rezept eignet sich hervorragend zu Kartoffelstock und Speck. Ein nährhaftes, traditionelles Sauerkraut-Rezept. Guten Appetit!

Hirschbraten

Hirschbraten

3.347 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Lasagne mit Mozzarella

Lasagne mit Mozzarella

1.735 Bewertungen

Ein spezielles und köstliches Lasagnerezept mit Mozzarella schmeckt so toll, das es sogar Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Honig Sauerkraut mit Äpfeln

Honig Sauerkraut mit Äpfeln

199 Bewertungen

Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Südamerikanische Kartoffeln

Südamerikanische Kartoffeln

106 Bewertungen

Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!

Zereshk Polo ba Morgh

Zereshk Polo ba Morgh

401 Bewertungen

Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Kartoffel-Hähnchenauflauf

Kartoffel-Hähnchenauflauf

561 Bewertungen

Dieses Rezept ähnelt einem Eintopf. Kartoffel-Hähnchenauflauf ist ein Hauptgericht mit einer köstlichen Boullion.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

NEUE REZEPTE