Lorbeer Rezepte (315 Rezepte)

Fermentierte Salzgurken

Fermentierte Salzgurken

425 Bewertungen

Diese kleine Gurken werden im Glas fermentiert und nur mit Salz und Wasser haltbar gemacht. Ein einfaches Rezept für fermentiertes Gemüse.

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

416 Bewertungen

Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.

Gratinierter Weisskohl

Gratinierter Weisskohl

347 Bewertungen

Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.

Veganer Braten

Veganer Braten

433 Bewertungen

Das Rezept für einen veganen Braten ist gesund und schmeckt mit der veganen Bratensauce sogar noch besser zur Hauptspeise für die Familie.

Francesinha

Francesinha

198 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch

352 Bewertungen

Das vegetarische, kräftig abgeschmeckte Gulaschrezept mit viel gesundem Gemüse und Kartoffeln schmeckt als Hauptspeise herrlich.

Gemüsesuppe mit Rahm

Gemüsesuppe mit Rahm

396 Bewertungen

Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

578 Bewertungen

Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

158 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

NEUE REZEPTE