Majarete
Majarete ist ein einfaches Puddingrezept aus der Karibik. Er wird mit geriebenen Mais zubereitet.
Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
15 |
g |
Butter
|
145 |
g |
Frischkäse
|
130 |
g |
Mais, gemahlen
|
245 |
ml |
Milch
|
1 |
g |
Salz
|
5 |
g |
Vanille
|
90 |
ml |
Wasser
|
1.5 |
g |
Zimt, gemahlen
|
1 |
Prise |
Zimtpulver
|
155 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem Topf zuerst die Milch mit dem Zimt und dem Salz zum Kochen bringen und für 3 Minuten kochen lassen.
- In einem zweiten Topf den gerieben Mais in das Wasser geben und ebenfalls für 3 Minuten kochen lassen.
- Nun den Zucker mit der Zimt-Milch und dem übrigen Zimt, sowie dem Salz in das Maiswasser einrühren. Das Ganze 30 Minuten kochen lassen und mit einem Holzlöffel zwischendurch umrühren.
- Im Anschluss noch den Frischkäse und die Butter einrühren und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach vom Herd ziehen, in 4 Schüsseln aufteilen und ein wenig abkühlen lassen.
- Mit Zimt bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
User Kommentare