Majarete

Majarete ist ein einfaches Puddingrezept aus der Karibik. Er wird mit geriebenen Mais zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Mais, gemahlen
90 ml Wasser
155 g Zucker
1 g Salz
1 Prise Zimtpulver
15 g Butter
5 g Vanille
245 ml Milch
145 g Frischkäse
1.5 g Zimt, gemahlen

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf zuerst die Milch mit dem Zimt und dem Salz zum Kochen bringen und für 3 Minuten kochen lassen.
  2. In einem zweiten Topf den gerieben Mais in das Wasser geben und ebenfalls für 3 Minuten kochen lassen.
  3. Nun den Zucker mit der Zimt-Milch und dem übrigen Zimt, sowie dem Salz in das Maiswasser einrühren. Das Ganze 30 Minuten kochen lassen und mit einem Holzlöffel zwischendurch umrühren.
  4. Im Anschluss noch den Frischkäse und die Butter einrühren und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach vom Herd ziehen, in 4 Schüsseln aufteilen und ein wenig abkühlen lassen.
  6. Mit Zimt bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
258
Fett
5,61 g
Eiweiß
3,22 g
Kohlenhydrate
49,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Griesspudding

GRIESSPUDDING

Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.

Reispudding

REISPUDDING

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.

Nuss-Nougat Pudding

NUSS-NOUGAT PUDDING

Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.

Nuss-Pudding

NUSS-PUDDING

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Nuss-Pudding. Hier ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Familie.

Rezepte

BANANEN-KOKOSNUSS-PUDDING

Ein Bananen-Kokosnuss-Pudding ist aufwendiger in der Herstellung aber umso schmackhafter. Für dieses Rezept lohnt sich der Aufwand.

Pudding mit Rhabarber

PUDDING MIT RHABARBER

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE