Majarete

Majarete ist ein einfaches Puddingrezept aus der Karibik. Er wird mit geriebenen Mais zubereitet.


Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 g Butter
145 g Frischkäse
130 g Mais, gemahlen
245 ml Milch
1 g Salz
5 g Vanille
90 ml Wasser
1.5 g Zimt, gemahlen
1 Prise Zimtpulver
155 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf zuerst die Milch mit dem Zimt und dem Salz zum Kochen bringen und für 3 Minuten kochen lassen.
  2. In einem zweiten Topf den gerieben Mais in das Wasser geben und ebenfalls für 3 Minuten kochen lassen.
  3. Nun den Zucker mit der Zimt-Milch und dem übrigen Zimt, sowie dem Salz in das Maiswasser einrühren. Das Ganze 30 Minuten kochen lassen und mit einem Holzlöffel zwischendurch umrühren.
  4. Im Anschluss noch den Frischkäse und die Butter einrühren und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach vom Herd ziehen, in 4 Schüsseln aufteilen und ein wenig abkühlen lassen.
  6. Mit Zimt bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding mit Rhabarber

Pudding mit Rhabarber

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE