Mandel-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Risottoreis |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Butter |
0.5 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Mandelsplitter (geröstet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälten Zwiebel würfelig schneiden und in heisser Butter hell anschwitzen.
- Den Risottoreis beigeben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Gut verrühren und bei mässiger Hitze etwa 18 Minuten köcheln lassen. Ständig rühren und immer wieder Flüssigkeit zugiessen. Das Risotto sollte bissfest aber cremig sein.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Mandelsplitter unterrühren und kurz mitdünsten.
User Kommentare