Mandel-Risotto

Das leckere Mandel-Risotto ist zum Weiterempfehlen. Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage.

Mandel-Risotto

Bewertung: Ø 3,9 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
0.5 l Gemüsebouillon
60 g Mandelsplitter (geröstet)
1 Prise Pfeffer
270 g Risottoreis
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die geschälten Zwiebel würfelig schneiden und in heisser Butter hell anschwitzen.
  2. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Gut verrühren und bei mässiger Hitze etwa 18 Minuten köcheln lassen. Ständig rühren und immer wieder Flüssigkeit zugiessen. Das Risotto sollte bissfest aber cremig sein.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mandelsplitter unterrühren und kurz mitdünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE