Mandel-Risotto

Das leckere Mandel-Risotto ist zum Weiterempfehlen. Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage.

Mandel-Risotto Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

270 g Risottoreis
2 Stk Zwiebel, klein
2 EL Butter
0.5 l Gemüsebouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 g Mandelsplitter (geröstet)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die geschälten Zwiebel würfelig schneiden und in heisser Butter hell anschwitzen.
  2. Den Risottoreis beigeben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Gut verrühren und bei mässiger Hitze etwa 18 Minuten köcheln lassen. Ständig rühren und immer wieder Flüssigkeit zugiessen. Das Risotto sollte bissfest aber cremig sein.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mandelsplitter unterrühren und kurz mitdünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
14,59 g
Eiweiß
8,74 g
Kohlenhydrate
52,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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