Mango-Ananas-Salat mit Schokoladen-Rahm-Nocken
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
4 | EL | Honig |
2 | TL | Ingwerpulver |
4 | EL | Kakaopulver |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Mango |
220 | ml | Rahm |
50 | g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
- Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Dann die frische Ananas schälen, den harten Strunk wegschneiden und dann ebenso in Spalten schneiden. Nun die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Früchte mit dem Honig, Limettensaft und Ingwerpulver verrühren.
- Dann den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Etwas Ingwerpulver und 2 EL Honig unterheben. Anschliessend die Schokolade fein raspeln und unter die Mischung heben.
- Zuletzt aus der Mischung mithilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten. Die Früchte dekorativ auf den Tellern verteilen. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare