Mango-Ingwer-Chutney

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Mango, frisch |
---|---|---|
2 | Stk | Peperoncino |
150 | g | Rohzucker |
100 | ml | Apfelessig |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Ingwer, frisch |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mangos schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.
- Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
- Peperoncini rüsten, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
- Rohzucker in einer Stielpfanne schmelzen, bis er sich etwas verflüssigt. Mit Zitronensaft und Apfelessig ablöschen, Peperoncini und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten schwenken.
- Zuletzt Mangowürfel hinzugeben und alles für ca. 30 Minuten auf kleinem Herdfeuer köcheln lassen. Abschmecken und in sterilisierte Gläser abfüllen.
User Kommentare