Mediterrane Vollkornweggli

Dieses wunderbare Rezept von Mediterrane Vollkornweggli bringt die totale Abwechslung auf unsere Snack Liste.

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30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum (getrocknet)
8 Stk Cocktailtomaten
1 Pk Feta
8 Stk Oliven (grün)
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Tomaten (halbgetrocknet)
12 Schb Vollkorntoastbrot
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad Heissluft vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Zucchini klein würfelig schneiden. Oliven in Ringe schneiden.
  2. Den Feta in eine Schüssel bröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Würzen. Die fertige Masse aufs Toastbrot streichen und ca. 20 min backen.

Tipps zum Rezept

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