Mediterrane Vollkornweggli
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
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8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Pk | Feta |
8 | Stk | Oliven (grün) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Tomaten (halbgetrocknet) |
12 | Schb | Vollkorntoastbrot |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Heissluft vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Zucchini klein würfelig schneiden. Oliven in Ringe schneiden.
- Den Feta in eine Schüssel bröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Würzen. Die fertige Masse aufs Toastbrot streichen und ca. 20 min backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat Ayurveda.
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