Muffins ohne Mehl
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 7 | EL | Agavendicksaft |
| 2 | Stk | Eier |
| 7 | EL | Joghurt, natur |
| 7 | EL | Milch |
| 2 | EL | Backpulver |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Muffins ohne Mehl zuerst den Apfel halbieren, entkernen, schälen und danach fein raspeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen.
- Nun die Haferflocken, Eier, Agavendicksaft, Joghurt, Milch, Backpulver, Apfelraspel und Vanillemark in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
- Den fertigen Teig dann in Muffinförmchen füllen und im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare