Nasi Goreng

Zutaten für 3 Portionen
130 | g | Reis |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Sambal Oelek |
100 | g | Rüebli |
100 | g | Champignons |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
0.5 | Stk | Peperoni, grün |
100 | g | Lauch |
300 | g | Pouletbrüschtli |
5 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Kurkuma |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Nasi Goreng den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
- Danach die Peperoni von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Die Rüebli raspeln und die Champignons in Scheiben und den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Pouletbrüschtli in Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sambal Oelek darin hell anbraten. Die Rüebli, die Champignons, den Peperoni und den Lauch zufügen. Anschliessend auch die Fleischstreifen dazugeben und mitbraten und mit Sojasauce aufgiessen und mit Kurkuma würzen. Solange braten bis das Fleisch durch ist.
- Abschliessend den Reis unter das Nasi Goreng mischen und darin erwärmen und gemeinsam auf einem Teller anrichten.
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