No bake Philadelphia Torte
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Pa | Beeren und Früchte zum Dekorieren |
|---|
Zutaten Für den Boden:
| 100 | g | Mandeln, gemahlen |
|---|---|---|
| 50 | g | Mandeln, gehackt |
| 25 | g | Xylit |
| 25 | g | Erythrit |
| 60 | g | Butter |
Zutaten Für die Creme:
| 550 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 300 | g | Joghurt |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 6 | Bl | Gelatine |
| 35 | g | Xylit |
| 35 | g | Erythrit |
| 150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Xylit und Erythrit zu Puder zermahlen.
- Nun die gemahlenen und gehackten Mandeln mit 50 g Süsse und der Butter zu eiem Teig vermengen und in eine Springform geben, als Boden gleichmässig verteilen. Die Form in den Kühlschrank stellen.
- Nun Frischkäse, Zitronensaft und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit dem Handrührgerät mixen.
- Währenddessen die Gelatine im Wasser für 10 Minuten einweichen, danach ausdrücken.
- Die Gelatine in einem Topf mit 70 g der Süsse unter Rühren so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.
- Nun die Frischkäsecreme nach und nach zur Gelatine geben und dabei immer gut mit dem Schneebesen verrühren, es sollen keine Klumpen entstehen.
- Die Creme auf den Tortenbode gleichmässig streichen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Torte mit Beeren und Früchten nach Wahl dekorieren.
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