No bake Philadelphia Torte
Bewertung: Ø 4,0 (672 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | Pa | Beeren und Früchte zum Dekorieren |
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Zutaten Für den Boden: | ||
60 | g | Butter |
25 | g | Erythrit |
50 | g | Mandeln, gehackt |
100 | g | Mandeln, gemahlen |
25 | g | Xylit |
Zutaten Für die Creme: | ||
35 | g | Erythrit |
550 | g | Frischkäse |
6 | Bl | Gelatine |
300 | g | Joghurt |
150 | ml | Wasser |
35 | g | Xylit |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Xylit und Erythrit zu Puder zermahlen.
- Nun die gemahlenen und gehackten Mandeln mit 50 g Süsse und der Butter zu eiem Teig vermengen und in eine Springform geben, als Boden gleichmässig verteilen. Die Form in den Kühlschrank stellen.
- Nun Frischkäse, Zitronensaft und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit dem Handrührgerät mixen.
- Währenddessen die Gelatine im Wasser für 10 Minuten einweichen, danach ausdrücken.
- Die Gelatine in einem Topf mit 70 g der Süsse unter Rühren so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.
- Nun die Frischkäsecreme nach und nach zur Gelatine geben und dabei immer gut mit dem Schneebesen verrühren, es sollen keine Klumpen entstehen.
- Die Creme auf den Tortenbode gleichmässig streichen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Torte mit Beeren und Früchten nach Wahl dekorieren.
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