Obstsalat Karibik

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Physalis |
---|---|---|
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | Ananas, klein |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Mango |
3 | EL | Limettensaft |
3 | EL | Zucker |
150 | g | Kokosjoghurt |
2 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango, Ananas und Papaya schälen, rüsten und entkernen bzw. harter Strunk entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Kiwi schälen und fein rädeln. Die Scheiben jeweils halbieren, sodass halbmondartige Stücke entstehen.
- Limettensaft mit frisch geschnittenem Obst und Zucker mischen und ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Kokosjoghurt mit Milch vermischen und zum Obstsalat geben. Gut durchmischen und sofort servieren
Tipps zum Rezept
Mit etwas geröstetem Kokosraspel oder Nüssen bestreuen.
User Kommentare