Omas Küche - Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Winter (6), Billige & Preiswert (6), Schweinefleisch (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Hackfleisch (2), Vegetarisch (2), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2), Majoran (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweinshaxen

Schweinshaxen

313 Bewertungen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Schäufele

Schäufele

144 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

588 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

224 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Hackplätzli

Hackplätzli

645 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

767 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL