Omas Küche - Gesund, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (41), Geheimrezepte (35), Herbst (27), Leichte Rezepte (23), Braten (22), Kartoffeln (20), Einfach (18), Vegetarisch (17), Gemüse (17), Winter (16), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Bratpfanne (13), Fleisch (12), Apero-Vorspeisen (12), Kinderrezepte (11), Dünsten (10), Weihnachten (10), Frühling (10), Niedergaren (9)

weitere Einschränkungen...

60 Rezepte gefunden - Seite 6 / 6
Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

66 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Soupe aux choux

Soupe aux choux

29 Bewertungen

Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL