Omas Küche - Kochen für Gäste, Ostern, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Backrezepte (10), Kinderrezepte (10), Geheimrezepte (9), Dessert (9), Braten (8), Billige & Preiswert (7), Süssspeisen (7), Lamm (7), Kuchen (6), Grundrezepte (6), Dinner for Two (5), Bratpfanne (5), Fleisch (4), Frühling (4), Einfach (4), Muttertag (4), Brunch (4), Hefeteig (4), Winter (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.496 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Osterlamm

Osterlamm

155 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

653 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterfladen

Osterfladen

132 Bewertungen

Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

234 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Lammgigot mit Senfkruste

Lammgigot mit Senfkruste

350 Bewertungen

Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL