Feiner Aprikosenstrudel
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Dessert (20), Süssspeisen (17), Backrezepte (14), Kuchen (12), Kinderrezepte (11), Billige & Preiswert (9), Brunch (8), Schweiz (8), Schokolade (7), Znüni - Zvieri (7), Weihnachten (6), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (5), Picknick (5), Winter (5), Torten (4), Muttertag (4), Hefeteig (4), Geburtstag (4), Herbst (3)
Gesund (3), Milch (3), Strudel (3), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Frühling (2), Orangen (2), Snacks (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), Zimt (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Diese herzhafte Mandeltorte wird mit Schokoladenfüllung zubereitet. Das perfekte Dessert-Rezept für spezielle Anlässe.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!