Omas Küche - Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (46), Schweiz (34), Braten (28), Geheimrezepte (24), Fleisch (21), Herbst (17), Einfach (17), Rindfleisch (16), Bratpfanne (14), Winter (13), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Gesund (12), Zwiebel (11), Gemüse (10), Gewürznelken (9), Dünsten (8), Beilage (8), Rüebli (8), Weihnachten (8)

weitere Einschränkungen...

57 Rezepte gefunden - Seite 3 / 6
Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.017 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.270 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

82 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Burgundertopf

Burgundertopf

324 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL