Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (46), Schweiz (34), Braten (28), Geheimrezepte (24), Fleisch (21), Herbst (17), Einfach (17), Rindfleisch (16), Bratpfanne (14), Winter (13), Dinner for Two (13), Gesund (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Gemüse (10), Gewürznelken (9), Pilze (8), Dünsten (8), Beilage (8), Rüebli (8)
Weihnachten (8), Vegetarisch (8), Grundrezepte (8), Kartoffeln (7), Schweinefleisch (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Geschnetzeltes (6), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Innereien (5), Österreich (4), Silvester (4), Diät (4), Niedergaren (4), Kalorienarm (4), Majoran (4), Neuenburg (4), Voressen (4), Krautstiel (3), Genf (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Birnen (3), Fisch (3), Jura (3), Lorbeer (3), Sommer (3), Eintopf (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Schweinsvoressen (2), Wild (2), Singles (2), poulet (2), Risotto (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hackfleisch (2), Apfel (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Champignon (2), Ostern (2), Geflügel (2), Tessin (2), Pflaumen (2), Zürich (2), Solothurn (2), Reis (2), Thurgau (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.