Omas Küche - Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (46), Schweiz (34), Braten (28), Geheimrezepte (24), Fleisch (21), Herbst (17), Einfach (17), Rindfleisch (16), Bratpfanne (14), Winter (13), Dinner for Two (13), Gesund (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Gemüse (10), Gewürznelken (9), Pilze (8), Dünsten (8), Beilage (8), Rüebli (8)

weitere Einschränkungen...

57 Rezepte gefunden - Seite 4 / 6
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Fleischvögel mit Ziegenkäse

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kürbis-Lamm-Topf

Kürbis-Lamm-Topf

19 Bewertungen

Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL