Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Kochen für Gäste (46), Schweiz (34), Braten (28), Geheimrezepte (24), Fleisch (21), Herbst (17), Einfach (17), Rindfleisch (16), Bratpfanne (14), Winter (13), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Gesund (12), Zwiebel (11), Gemüse (10), Gewürznelken (9), Dünsten (8), Beilage (8), Rüebli (8), Weihnachten (8)
Vegetarisch (8), Grundrezepte (8), Pilze (8), Schweinefleisch (7), Kartoffeln (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Geschnetzeltes (6), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Innereien (5), Diät (4), Niedergaren (4), Kalorienarm (4), Majoran (4), Neuenburg (4), Voressen (4), Österreich (4), Silvester (4), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Birnen (3), Fisch (3), Jura (3), Lorbeer (3), Sommer (3), Eintopf (3), Krautstiel (3), Genf (3), Wild (2), Singles (2), poulet (2), Risotto (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hackfleisch (2), Apfel (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Champignon (2), Ostern (2), Geflügel (2), Tessin (2), Pflaumen (2), Zürich (2), Solothurn (2), Reis (2), Thurgau (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Schweinsvoressen (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.