One Pot - Spaghetti mit Lachs
Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Bouillonpulver |
---|---|---|
280 | g | Champignons |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
250 | g | Räucherlachs |
1 | EL | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spaghetti |
2 | EL | Thymian |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen, halbieren und genauso in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Champignons in einem grossen Topf mit Öl für ca. 3 Minuten anbraten, bevor die Zwiebel- und Knoblauchwürfel eingerührt werden. Für weitere ca. 5 Minuten mitbraten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann das Ganze mit dem Wasser und Rahm ablöschen und die Spaghetti dazugeben. Aufkochen lassen und das Bouillonpulver einrühren. Den Topf abdecken und für die nächsten ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren, sodass die Spaghetti nicht verkleben.
- Unterdessen die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Danach halbieren und den Saft auspressen. Dann den Thymian abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die Spaghetti heben und mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den Lachs klein zupfen und kurz vor dem Servieren gründlich unter die Spaghetti heben. Fertig ist das One Pot – Spaghetti mit Lachs-Rezept zum Geniessen.
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