One Pot - Spaghetti mit Lachs

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept, das in nur einem Topf zubereitet wird mit leichtem Räucherlachs und Champignons.


Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Bouillonpulver
280 g Champignons
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
250 g Räucherlachs
1 EL Rosmarin
1 Prise Salz
400 g Spaghetti
2 EL Thymian
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen, halbieren und genauso in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun die Champignons in einem grossen Topf mit Öl für ca. 3 Minuten anbraten, bevor die Zwiebel- und Knoblauchwürfel eingerührt werden. Für weitere ca. 5 Minuten mitbraten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dann das Ganze mit dem Wasser und Rahm ablöschen und die Spaghetti dazugeben. Aufkochen lassen und das Bouillonpulver einrühren. Den Topf abdecken und für die nächsten ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren, sodass die Spaghetti nicht verkleben.
  4. Unterdessen die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Danach halbieren und den Saft auspressen. Dann den Thymian abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter die Spaghetti heben und mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zuletzt den Lachs klein zupfen und kurz vor dem Servieren gründlich unter die Spaghetti heben. Fertig ist das One Pot – Spaghetti mit Lachs-Rezept zum Geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Beschwipste Spaghetti

One Pot - Beschwipste Spaghetti

Dieses wundervolle Rezept für Erwachsene ist in Rotwein getauchte Spaghetti, die ein ganz spezielles Gericht ergeben als Hauptgericht.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE