Spargel-Eier-Salat
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (7), Brunch (5), Apero-Vorspeisen (4), Fingerfood (4), Ei Rezepte (4), Beilage (4), Omas Küche (4), Dessert (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Geburtstag (3), Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Silvester (2), Frühling (2), Kuchen (2), Geheimrezepte (2), Picknick (2), Snacks (2)
Kleingebäck (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Vegetarisch (2)
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!