Osterrezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Backrezepte (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Kochen für Gäste (2), Kalte Speisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.039 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Pastetli Grundrezept

Pastetli Grundrezept

1.678 Bewertungen

Das Pastetli Grundrezept wird einfach gebacken und Pastetli können mit Brätkügeli, Gemüse oder Pilzen klassisch gefüllt werden.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Spargel roh Salat

Spargel roh Salat

19 Bewertungen

Spargel roh Salat ist besonders gesund, vitaminreich und kann zu Fleisch oder anderem Gemüse aufgetragen werden. Ein schnelles Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL