Filter zurücksetzen
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein köstliches Zopfrezept ist der polnische Mohnzopf. Wir zeigen hier, wie das Traditionsrezept zubereitet wird.
Aus einem feinem Hefeteig wird der Osterhasen-Zopf gebacken. Dieser kann auch als Süsse Beigabe ins Osternesterl gelegt werden.
Ein bunter Zopf macht auf dem Tisch immer eine gute Figur.
Ein feiner Brioche-Zopf ist mit ein wenig Übung einfach gemacht und schmeckt vor allem zum Zmorge köstlich.
Ein köstlicher Hefe-Zopf wird gerne am Sonntagstisch genossen.