Paprika-Ananas-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Paprikaschoten, geröstet (Glas) |
---|---|---|
400 | g | Ananasstücke (Dose) |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten aus dem Glas gut abtropfen lassen. Diese mit den Ananasstücken und dem Saft in einem Mixer fein pürieren.
- Die Limette heiss waschen, abtrocknen und halbieren. Davon 2 EL Limettensaft auspressen.
- Die Suppe mit dem Sambal Oelek, Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken. In Schälchen abfüllen und auf einen mit Eiswürfeln belegten Teller stellen. Die gekühlte Suppe umgehend servieren und geniessen.
User Kommentare