Pfirsich-Muffin

Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
150 | g | Haferflocken |
180 | g | Zucker |
3 | TL | Zimt |
3 | TL | Backpulver |
1 | TL | Natron |
1 | TL | Salz |
3 | Stk | Eier |
150 | ml | Öl |
250 | g | Joghurt (1,5% Fett) |
160 | g | Pfirsiche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Haferflocken, Zucker, Zimt, Backpulver, Natron und Salz vermischen und gut durchrühren.
- Die Eier verquirlen, mit Joghurt und Öl verschlagen und zur Mehlmischung geben.
- Die Pfirsich schälen, klein schneiden und unterheben. Die Masse in die Formen füllen und 20 Minuten bei 200° backen lassen.
User Kommentare