Speck-Käse-Stangen
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Fingerfood (9), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Znüni - Zvieri (6), Sommer (6), Beilage (5), Singles (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Büro (4), Kalte Speisen (4), Käse (4), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Aperogebäck (3)
Täschli (3), Einfach (3), Schweiz (3), Speck (3), Geheimrezepte (2), Braten (2), Kleingebäck (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Wähen (2), Zucchetti (2)
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein toller Snack für unterwegs oder als pikantes Fingerfood beim nächsten Brunch sind unsere gefüllten Blätterteigtaschen mit Spinat.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.