Pilz-Gulasch
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Zutaten für 2 Portionen
220 | ml | Bouillon (Fleisch) |
---|---|---|
280 | g | Champignons, frisch (klein) |
250 | g | Kalbsfleisch |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Speisestärke |
3 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Das saftige Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die festen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vorsichtig häuten und klein würfeln.
- Etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch mit den Zwiebeln darin scharf anbraten. Dann die Peperonistreifen dazugeben und für weitere 5 Minuten mitbraten. Das Ganze dann mit der Bouillon ablöschen und für ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
- Unterdessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenwürfel mit den Pilzen mit in den Topf geben, und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser in einer Schüssel anrühren, und in den Topf zu den Zutaten rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschliessend auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Zum Pilzgulasch passt gut zu Reis, Kartoffelstock oder auch Serviettenknödel.
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