Pina-Colada-Flammkuchen

Das exotische, etwas andere Flammkuchen Rezept, dass zum Sommer passt und als Dessert oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Flammkuchenteig
100 ml Kokosmilch
100 ml Milch
2 EL Zucker
0.5 Pk Vanillepulver
80 g Ananaskonfitüre
5 EL Kokosraspeln

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen und mit dem Backpapier auf dem Backblech auslegen.
  2. Die Kokosmilch mit der Milch und dem Zucker in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser in einem Schälchen anrühren und in die kochende Milchmischung rühren. Unter ständigem Rühren einmal stark aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen.
  3. Den fertigen Pudding gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verstreichen. Die Ananaskonfitüre in Portionen daraufsetzen und mit den Kokosraspel bestreuen. Den Flammkuchen im Backofen bei 225° C für ca. 12 Minuten backen und umgehend noch heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
11,34 g
Eiweiß
2,84 g
Kohlenhydrate
25,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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