Power-Frühstück mit Haferflocken
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Baumnüsse |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zimt |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 160 | g | Joghurt |
| 150 | g | Haferflocken |
| 200 | g | Frischkäse, körnig |
| 1 | Stk | Apfel |
| 50 | ml | Apfelsaft |
| 50 | ml | Cranberrysaft |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronen-, Apfel- und Cranberry-Saft miteinander vermischen und Haferflocken darin ca. 1 Stunde einweichen lassen.
- Joghurt und körnigen Frischkäse darübergeben, mit Ahornsirup beträufeln und Zimt darüberstreuen.
- Apfel waschen, entkernen und Stiel entfernen. In kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Baumnüssen darübergeben und servieren.
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