Power-Frühstück mit Haferflocken
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Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
50 | ml | Apfelsaft |
50 | g | Baumnüsse |
50 | ml | Cranberrysaft |
200 | g | Frischkäse, körnig |
150 | g | Haferflocken |
160 | g | Joghurt |
1 | Prise | Zimt |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zitronen-, Apfel- und Cranberry-Saft miteinander vermischen und Haferflocken darin ca. 1 Stunde einweichen lassen.
- Joghurt und körnigen Frischkäse darübergeben, mit Ahornsirup beträufeln und Zimt darüberstreuen.
- Apfel waschen, entkernen und Stiel entfernen. In kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Baumnüssen darübergeben und servieren.
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