Primavera

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Teigwaren |
---|---|---|
0.5 | EL | Salz |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
5 | EL | Zwiebeln, fein gehackt |
10 | EL | Tomaten, getrocknet und geschnitten |
50 | g | Rüebli, geschält und fein gehackt |
100 | g | Zucchetti, in feine Streifen geschnitten |
1 | EL | Peterli, gehackt |
20 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem 3 Liter Wasser fassenden Topf 2 Liter Wasser, 0.5 EL Salz und 1 EL Olivenöl aufkochen, die Teigwaren hineingeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl im Topf leicht erhitzen und der Reihe nach Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Rüebli und Zucchetti 5 Minuten bei leichter Hitze anschwitzen, die abgetropften, heissen Teigwaren dazugeben und 2 Minuten lang mit dem Gemüse bei sehr schwacher Hitze am Herd gut durchschwenken.
- In 2 tiefe Suppenteller verteilen und mit frisch gehackter Peterli und Parmesan nach Belieben würzen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Kinderleichte Soßen von Alfred Szinowatz. (Novum Pro Verlag)
User Kommentare
Danke für das Einfache Rezept.Ich kannte es aber es ist aus dem Repertoire gefallen.Die Rezepte sind für uns meistens praktikabel. Freue mich auf ein neues Rezept oder Auffrischung.
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Es freut uns sehr, dass dir unser Rezept so gut gefallen hat.
Ja, meist sind es die einfachen Rezepte, die uns grossen Geschmack versprechen.
Viel Freude weiterhin beim Kochen unserer Rezepte!
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