User Kochbuch "Schwäbisch"

Kochbuch "Schwäbisch" des Users Liaudet.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln Grundrezept

238 Bewertungen

Schupfnudeln sind aus der österreichischen und bayrischen Küche nicht wegzudenken.

Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

1.526 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus

Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus

132 Bewertungen

Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.

Laugenbretzel

Laugenbretzel

75 Bewertungen

Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?

Schwäbische Käsespätzle

Schwäbische Käsespätzle

7.367 Bewertungen

Das feine, mit würzigem Käse gespickte, traditionelle Spätzlerezept, das unglaublich gut schmeckt und unkompliziert zubereitet wird.

Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

14.276 Bewertungen

Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Spätzleteig

Spätzleteig

1.146 Bewertungen

Ein Spätzleteig ist mit diesem Rezept einfach und schnell gemacht. Selbstgemachte Spätzli schmecken einfach unschlagbar.

Originale Spätzli

Originale Spätzli

3.976 Bewertungen

Originale Spätzli werden aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser hergestellt. Hier ein einfach es Rezept dafür.

Knöpfliteig Grundrezept

Knöpfliteig Grundrezept

10.902 Bewertungen

Mit dem einfachen Grundrezept für Knöpfliteig gelingen euch selbstgemachten Knöpfli bestimmt. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.296 Bewertungen

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Quarkspätzli

Quarkspätzli

3.977 Bewertungen

Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.599 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.852 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.148 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt euch garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

9.448 Bewertungen

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

654 Bewertungen

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

505 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Einfache Schupfnudelpfanne

Einfache Schupfnudelpfanne

23 Bewertungen

Auf der Suche nach einem schnellen Rezept für die ganze Familie? Dafür eignet sich unsere einfache Schupfnudelpfanne.

Quarkkuchen - Käsekuchen

Quarkkuchen - Käsekuchen

540 Bewertungen

Ein Quarkkuchen kann mit Früchten verfeinert werden. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ein tolles Dessert.

Sauerrahm-Schupfnudelpfanne

Sauerrahm-Schupfnudelpfanne

134 Bewertungen

Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!

Quarkkuchen Abrakadabra

Quarkkuchen Abrakadabra

10.285 Bewertungen

Quarkkuchen Abrakadabra trägt diesen Namen, weil er sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Der Geschmack dieses Rezeptes wird euch auch verzaubern!