Kochbuch "Backen" des Users MargaritaKipfer.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.
Ein Kräuterbrot schmeckt einfach köstlich und kann mit vielen leckeren Dingen belegt werden. Ihre Lieben werden dieses einfache Rezept geniessen.
Diese Laugenweggli schmecken wirklich köstlich und sind einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt auch Ihnen ein perfekter Plunderteig. Überzeugen Sie sich selbst davon.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Weihnachtlicher Zimtkuchen schmeckt einfach wunderbar. Dieses leichte und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Feine Brotschnecken aus Maismehl, dass gut zum Brunch oder Zmorge passt. Das einfache Brötchenrezept zum einfach Nachbacken.
Ein Brownie mit Schokolade und Zimt ist besonders gut geeignet für die Weihnachts- und Winterzeit.
Das einfache Brownierzept, das im handumdrehen auch mit den Kleinen ganz einfach zubereitet werden kann und auch noch lecker schmeckt.
Herzlich süss und als Vorspeise, Hauptspeise und Dessert gedacht ist der beliebte Apfelstrudel. Ein alltägliches Rezept, das viele Anhänger hat.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein schneller und einfacher Kuchen. Der leckere Selterwasserkuchen schmeckt köstlich.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Sollte sich unerwartet Besuch ankündigen, probieren Sie doch mal diesen Rumkuchen. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt unwiderstehlich.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.