User Kochbuch "Kuchen salzig"

Kochbuch "Kuchen salzig" des Users Meyka.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

3.993 Bewertungen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine saftige Quiche Lorraine zu. Die Quiche enthält Speck, Rahm und Eier und schmeckt herrlich elsässerisch.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

638 Bewertungen

Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Bölletünne

Bölletünne

365 Bewertungen

Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.

Käse-Lauch-Wähe

Käse-Lauch-Wähe

3.104 Bewertungen

Würzige, feine Käse-Lauch-Wähe ist ein tolles vegetarisches Rezept mit köstlichen Zutaten.

Pikanter Flammkuchen

Pikanter Flammkuchen

2.313 Bewertungen

Ein pikanter und würziger Flammkuchen passt hervorragend als Hauptgericht, sowie als Beilage.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

1.823 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

Schinken Käse Strudel

Schinken Käse Strudel

24 Bewertungen

Das unglaublich feine und sehr einfach zubereitete Strudelrezept mit cremigem Käse und saftigem Schinken, wird auch den Kleinen garantiert schmecken.

Lauchwähe

Lauchwähe

724 Bewertungen

Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.

Poulet-Zucchetti-Wähe

Poulet-Zucchetti-Wähe

196 Bewertungen

Ein feines Wähenrezept mit Pouletgeschnetzeltem erfreut die ganze Familie. Probieren Sie unser Rezept aus.

Teigtaschen mit Schinken und Erbsen

Teigtaschen mit Schinken und Erbsen

147 Bewertungen

Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.

Zwiebelfladen

Zwiebelfladen

220 Bewertungen

Dieser einfache Zwiebelfladen wird gross und klein mit seinem betörenden Backduft beglücken. Ein währschaftes, feines Rezept.

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

Eierkuchen nach Paleo mit Gemüse

1.546 Bewertungen

Der würzige Eierkuchen mit Gemüse ist ohne Kohlenhydrate und sehr eiweissreich nach dem Paleo Prinzip.

Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig

2.925 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.

Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen

629 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen Low Carb Flammkuchen, der die ausgewogene, leichte Ernährung ohne viel Fett ausgezeichnet unterstützt.

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

228 Bewertungen

Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Kartoffel-Speck-Omelette

Kartoffel-Speck-Omelette

94 Bewertungen

Ein glutschiges Omelettenrezept, dass schon Grossvater für schmackhaft empfand.

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

Quiche Lorraine mit Champignons und Speck

125 Bewertungen

Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.

Kabiswähe

Kabiswähe

621 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Zucchetti-Wähe

Zucchetti-Wähe

5.654 Bewertungen

Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.

Flammkuchen mit Gorgonzola und Birnen

Flammkuchen mit Gorgonzola und Birnen

266 Bewertungen

Flammkuchen einmal anders - ein leckeres Rezept mit Gorgonzola und Birnen!

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.323 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Zuckerhut-Quiche

Zuckerhut-Quiche

951 Bewertungen

Diese vegetarische Quiche verspricht einen einzigartigen Genuss und schmeckt auch Fleischliebhabern.