Poulet-Zucchetti-Wähe
Bewertung: Ø 3,9 (175 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter zum Einfetten |
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2 | TL | Curry |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
230 | g | Kuchenteig |
2 | TL | Maisstärke |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
300 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
180 | g | Sauren Halbrahm |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Den Kuchenteig rund ausrollen.
- Eine ofenfeste Form mit Butter einstreichen und den Teig in die Form legen - es sollte seitlich ein Rand nach oben stehen. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Die Zucchetti in Scheiben schneiden.
- Das Pouletgeschnetzelte in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl scharf anbraten und mit Knoblauchgranulat und den restlichen Gewürzen vermischen.
- Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach die Zucchettischeiben und das Fleisch auf den Teigboden geben und verteilen.
- Für den Wähenguss alle Zutaten verrühren und darüber giessen.
- Auf der untersten Schiene im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
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