Poulet-Zucchetti-Wähe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter zum Einfetten |
|---|---|---|
| 230 | g | Kuchenteig |
| 300 | g | Pouletgeschnetzeltes |
| 1 | Prise | Knoblauchgranulat |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 2 | Stk | Eier |
| 180 | g | Sauren Halbrahm |
| 100 | ml | Milch |
| 2 | TL | Maisstärke |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kuchenteig rund ausrollen.
- Eine ofenfeste Form mit Butter einstreichen und den Teig in die Form legen - es sollte seitlich ein Rand nach oben stehen. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Die Zucchetti in Scheiben schneiden.
- Das Pouletgeschnetzelte in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl scharf anbraten und mit Knoblauchgranulat und den restlichen Gewürzen vermischen.
- Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach die Zucchettischeiben und das Fleisch auf den Teigboden geben und verteilen.
- Für den Wähenguss alle Zutaten verrühren und darüber giessen.
- Auf der untersten Schiene im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
283
15,12 g
26,10 g
9,42 g
User Kommentare