Quarkauflauf mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Butter |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Eier |
| 500 | g | Magerquark |
| 1 | Pk | Vanille-Puddingpulver |
| 200 | g | Aprikosen, Dose |
| 200 | g | Mandarinen, Dose |
| 4 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Butter mit den Eiern und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer schaumig rühren.
- Dann den cremigen Quark mit dem Puddingpulver gründlich unterrühren und die Hälfte der Mischung in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform füllen. Mit der Hälfte der Kokosflocken bestreuen.
- Nun die Früchte in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und auf dem Auflauf verteilen.
- Danach die restliche, cremige Mischung darüber geben und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.
- Den restlichen Quarkauflauf mit Früchten im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 45 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare