Randen-Dill-Aufstrich
Das einfache und gesunde Aufstrichrezept, dass mit Randen und Dill super zu jeder Brotart passt und schnell zubereitet ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Bund Dill abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Die Randen mit der Zwiebel, Dill, Sauerrahm, Zitronensaft und Honig gründlich miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und mithilfe der Knoblauchpresse dazupressen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und den fertigen Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare