Randen-Dill-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Randen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Dill |
170 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Honig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Bund Dill abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Die Randen mit der Zwiebel, Dill, Sauerrahm, Zitronensaft und Honig gründlich miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und mithilfe der Knoblauchpresse dazupressen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und den fertigen Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
User Kommentare