Randen-Dill-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 270 | g | Randen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Dill |
| 170 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Bund Dill abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Die Randen mit der Zwiebel, Dill, Sauerrahm, Zitronensaft und Honig gründlich miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und mithilfe der Knoblauchpresse dazupressen.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, und den fertigen Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
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