Rösti ohne Mehl

Das leckere Röstirezept ohne Mehl, dass schnell zubereitet werden kann und zu jeder Art von Fleischgerichten super als Beilage passt.

Rösti ohne Mehl Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (146 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Thymian
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die frischen Kartoffeln geschält, gewaschen und grob geraspelt. Diese dann in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Dann die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Thymian dann in einer grossen Schüssel miteinander vermengen.
  2. Nun die Kartoffeln mit der frischen Butter in eine Pfanne geben, zu einem Fladen formen, flachdrücken und für ca. 15 Minuten anbraten. Danach wird der Röstikuchen mithilfe eines Tellers vorsichtig gewendet und von der anderen Seite für weitere ca. 10 Minuten fertig gebraten.
  3. Fertig ist die Rösti ohne Mehl, die auf Tellern angerichtet und serviert werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
15,00 g
Eiweiß
2,85 g
Kohlenhydrate
22,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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