Salat mit Dill und Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Dill |
5 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Giessen Sie die Bohnen ab und waschen Sie sie kurz in einem Sieb. Schneiden Sie jetzt die Frühlingszwiebeln ringförmig und geben Sie sie mit den Bohnen in eine Schüssel. Hacken Sie den Dill fein und geben ihn dazu.
- Schälen Sie die Salatgurke, vierteln Sie sie längs, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Gurke in Würfel. Geben Sie sie nun zu den Bohnen.
- Mischen Sie nun Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Salatsauce. Abschliessend alles dazugeben und eine Stunde ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
163
10,66 g
4,96 g
12,07 g
User Kommentare