Salat mit Dill und Bohnen
Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Balsamico-Essig |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Dose | Kidneybohnen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Giessen Sie die Bohnen ab und waschen Sie sie kurz in einem Sieb. Schneiden Sie jetzt die Frühlingszwiebeln ringförmig und geben Sie sie mit den Bohnen in eine Schüssel. Hacken Sie den Dill fein und geben ihn dazu.
- Schälen Sie die Salatgurke, vierteln Sie sie längs, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Gurke in Würfel. Geben Sie sie nun zu den Bohnen.
- Mischen Sie nun Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Salatsauce. Abschliessend alles dazugeben und eine Stunde ziehen lassen.
User Kommentare