Salat mit Gurken und Brombeeren

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Brombeeren |
---|---|---|
125 | g | Johannisbeeren |
0.5 | Stk | Salatgurke |
4 | EL | Balsamico |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Olivenöl |
400 | g | kleine Salatblätter-Mischung |
2 | EL | Minzeblättchen |
2 | EL | abgestreifte Dillblättchen |
125 | g | gesalzene Piszazien ohne Schale |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Brombeeren und streifen die Johanisbeeren ab. Schälen Sie die Gurke und halbieren sie längs. Schneiden Sie sie in feine Streifchen. Mischen Sie dann für die Sauce Senf, Essig, Agavendicksaft und Öl und salzen und pfeffern die Sauce.
- Richten Sie dann Salat, Gurke, Beeren und Kräuter an und geben Sauce darüber. Bestreuen Sie den Salat mit Pistazienkernen.
Nährwert pro Portion
471
26,06 g
9,46 g
50,31 g
User Kommentare