Schokoladen Blechkuchen
Ein ganz einfaches Blechkuchenrezept mit feiner Zartbitterschkolade, das mit wenigen Zutaten einfach zubereitet wird und süss schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (302 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die frische Butter in einem kleinen Topf langsam geschmolzen. Dann die Schokolade in kleine Stücke brechen und im selben Topf genauso schmelzen, dann abkühlen lassen.
- Nun die frischen Eier in eine grosse Schüssel schlagen und zusammen mit dem Mehl, Zucker und Backpulver cremig rühren. Danach die Schokoladenmischung unterrühren.
- Anschliessend kann die Mischung auf ein mit Butter eingefettetes Backblech gleichmässig gestrichen werden. Der Schokoladen Blechkuchen wird zum Abschluss im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 25 Minuten gebacken werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.
Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.
Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.
Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
User Kommentare