Schweizer Rezepte - Abendessen, Bratpfanne (18 Rezepte)

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

1.196 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

3.116 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

221 Bewertungen

Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

470 Bewertungen

Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Kartoffelrösti mit Lachs

Kartoffelrösti mit Lachs

130 Bewertungen

Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Rezepte

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

  • 1
  • 2