Schweizer Rezepte - Abendessen, Fleisch (17 Rezepte)

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

221 Bewertungen

Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.

Toast nach schweizer Art

Toast nach schweizer Art

779 Bewertungen

Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

208 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

538 Bewertungen

In Bern wird Weisskohl ‘Chabis’ genannt und kann in diesem Rezept als feine Vorspeise zubereitet werden mit Apfel und saftigem Speck.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

158 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

221 Bewertungen

Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.

Schinken-Spinat-Toast

Schinken-Spinat-Toast

64 Bewertungen

Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!

  • 1
  • 2